La intención de continuar organizando este concurso es animar a los alumnos que gusten de cocinar y que sirva para celebrar el día de Andalucía el jueves 24 de febrero en un ambiente distendido y festivo.
BASES DEL CONCURSO DE DULCES CASEROS - DÍA DE ANDALUCÍA 2011
1. PARTICIPANTES
Todos aquellos ALUMNOS/AS que así lo deseen.(Los dulces serán hechos por ellos bajo la supervisión de una persona mayor.
2. OBJETO DEL CONCURSO
Recuperar recetas tradicionales o no para que podamos saborearlas y que así se nos puedan transmitir de nuestros padres o abuelos.
3. PRESENTACIÓN
Los postres a concurso se presentarán listos para degustar y en perfectas condiciones de consumo. Es requisito indispensable que el postre presentado sea cedido para la degustación posterior al fallo del jurado por todos los presentes.
4. HORA Y LUGAR DE ADMISIÓN DE LOS PLATOS
9 horas de la mañana del dia 24 de febrero en la Biblioteca.
5. IDENTIFICACIÓN
Cada plato deberá contar con un sobre colocado bajo la bandeja donde se incluirá la receta y el nombre del participante, así mismo, en el sobre se indicará el nombre del plato. Se puede presentar más de un plato por participante.
Por otro lado, se enviará la receta por correo electrónico a tecnoalminar@gmail.com, quien mantendrá en todo caso el anonimato hasta la finalización del concurso.
6.PREMIOS
Premio sera concedido a la degustación y a la presentación.
7. JURADO Y FALLO
Estará integrado por miembros de la comunidad educativa ( Padres/madres, Profesores ,P.A.S y alumnos del I.E.S.
8. ACEPTACIÓN
El hecho de concursar supone la total aceptación de estas bases.
9. ORGANIZA
Biblioteca del I.E.S.
No hay comentarios:
Publicar un comentario